El día de hoy les dejamos una receta muy práctica y baja en azúcar del pastel carlota, especial para compartir en casa con toda la familia. Recuerden que la porción también es importante, por lo que este pastelito tendrá el tamaño individual. Esta mezcla rinde aproximadamente para 5 porciones

- Ingredientes (5 porciones aproximadamente):
1 paquete de galletas María
250 gramos de yogurt griego sin azúcar
200 gramos de yogurt natural sin azúcar
110 gramos de queso cottage bajo en grasa
Jugo de 6 limones
Splenda al gusto
Un chorrito de vainilla
1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño maría
- Procedimiento:
- Licuar el queso cottage con el yogurt natural, y posteriormente agregar el yogurt griego hasta formar una mezcla uniforme.
- Agregar poco a poco el jugo de limón y la grenetina previamente disuelta, puede añadir edulcorante no calórico y vainilla al gusto.
- En un molde para cupcakes colocar 1 galleta maría como base, añadir 1 cucharadita de la mezcla y repetir el proceso hasta completar con 5 galletas. Rellenar el tope del molde con 1 cucharada de la mezcla.
- Puedes añadir una mini galleta María y ralladura de limón para decorar.
- Congela por unas horas.
Retíralos y decora al gusto con ralladura de limón.
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